Zutaten
| | | TEIG: |
2 | | | Eier (Größe M) |
250 | Gramm | | Kefir |
2 | Essl. | | Ahornsirup |
1 | Prise | | Salz |
100 | Gramm | | Weizenmehl |
1 | gestr. TL | | Dr. Oetker Original Backin |
125 | Gramm | | Dr. Oetker Vitalis Joghurt Müsli |
| | | Außerdem |
20 | Gramm | | Butter oder Margarine; ca. |
| | | Ahornsirup |
| Etwas | | Dr. Oetker Vitalis Joghurt Müsli |
|
|
Zubereitung
1. TEIG: Eier, Kefir, Ahornsirup und Salz in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und Backin mischen und unterrühren. Zuletzt Vitalis unterrühren.
2. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bei mittlerer Hitze kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
3. Warme Pancakes mit Ahornsirup und Vitalis servieren.
|