Zutaten
150 | Gramm | | BUITONI Tagliatelle |
1 | | | Zwiebel |
150 | Gramm | | Zuckerschoten |
1 | | | Orange |
200 | Gramm | | Entenbrust |
3 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
150 | Gramm | | Sojabohnenkeimlinge |
1 | Beutel | | MAGGI fix |
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Zubereitung
Spaghetti mehrmals brechen, nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Orange mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Die Spalten evtl. halbieren. Von der Entenbrust die Haut entfernen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Entenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Zuckerschoten und Sojabohnenkeimlinge in dem Bratfett anbraten. Tagliatelle zugeben und untermischen.
MAGGI fix und frisch Gebratene Nudeln, Curry darüber streuen. Unter Rühren bis zur gewünschten Bräunung (ca. 3 Min.) braten. Entenbruststreifen und Orangenfilets zugeben und heiß werden lassen.
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