Zutaten
300 | Gramm | | Bandnudeln |
1 | | | Schälchen Champignons, braune (Egerlinge) |
| | | Butter |
| | | Parmesan |
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Zubereitung
Nudeln, wie auf der Packung beschrieben, garen. Nach dem Garwerden kurz in Ein wenig von der Butter schwenken, das macht sie geschmeidig und verhindert ein zusammenkleben. Pilze mit einem Tuch säubern, nicht waschen, da sie sonst verwässern. Pilze In feine Scheiben schneiden, oder mit einem Hobel hobeln. Die Pilze in einer Pfanne, in der reichlich Butter zerlassen ist, kurz schwenken, nicht braten, denn es soll nur der feine Buttergeschmack übertragen werden
- ebenfalls sollen die Pilze nur erwärmt, nicht "labberig oder knusprig" werden. Bandnudeln in einen vorgewärmten Teller geben, darauf die Pilze - mit reichlich frischem Parmesan überstreuen, ggf. mit etwas frisch gehackter Petersilie ausgarnieren.
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