125 | Gramm | | Honig |
50 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Vanillezucker |
60 | Gramm | | Butter |
| | | Alles langsam erwärmen |
| | | Unter die erkaltete Masse |
1 | | | Eigelb |
| | | Je 1 gestr. Tl Zimt und Nelken rühren |
250 | Gramm | | Mehl mit |
2 | Teel. | | Backpulver und |
1 | Essl. | | Kakao mischen |
2 | | | Drittel unter die Masse rühren, Rest unterkneten |
| | | Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen, |
| | | -- Stiefel ausstechen |
| | | Ofen nicht vorheizen |
| | | Bei 150-180 Grad ca. 10 Minuten backen |
1 | | | Eiweiß mit |
100 | Gramm | | Puderzucker |
| | | Zu einem Guss verarbeiten und damit den Rand der |
| | | -- Stiefel bestreichen |