Zutaten
600 | Gramm | | Fischfilet, (Seeteufelfilet) |
400 | Gramm | | Sahne |
500 | ml | | Brühe, nicht zu kräftig |
80 | ml | | Wermut, Noily Prat |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
2 | | | Möhre(n) |
2 | | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
0,2 | Gramm | | Safranpulver |
2 | Essl. | | Dill, gehackt |
| | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Seeteufel in Stücke schneiden. Gut gewürzt scharf und kurz anbraten. Zur Seite stellen. Zucchini, Möhren und Paprikaschote in feinen Streifen schneiden und in kochende Salzwasser geben. 3-5 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behält das Gemüse die kräftige Farbe. Zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anbraten. Noilly Prat dazugeben und verdampfen lassen. Safran in der heißen Brühe auflösen und dazugeben. Stark aufkochen lassen. Die Sahne eingießen und um 1/3 reduzieren. Nach Geschmack würzen. Dill, Paprika, Zucchini dazugeben und untermischen. Das ganze in eine feuerfeste Form geben, die Fischfiletstücke darauf verteilen. Unterm Grill gratinieren. Dazu selbst gemachte Bandnudeln oder Tagliolini.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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