Vorheriges Rezept (62) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (64) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Die zerbröselten Löffelbiskuits und Amaretti mit den abgetropften Rosinen, dem Ei, dem Rum und der weichen Butter vermischen. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Jeweils eine Hälfte mit der Keksmasse füllen, die andere Hälfte darauf setzen und die Aprikosen in einer gefetteten ofenfesten Form (in der sie hinterher auch aufgetragen werden können) verteilen. Mit reichlich Puderzucker bestäuben und bei 200 °C ca. 15 Minuten im Ofen garen. Lauwarm servieren. Dazu passt: Ein Dessertwein mit Aromen von reifen Früchten: Malvasia delle Lìpari Dolce Naturate Guten Appetit! |
Vorheriges Rezept (62) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (64) |