Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Fusilli) |
| | | Salz |
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
2 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | groß. | | Zucchini |
2 | Essl. | | Olivenöl |
400 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
3 | Essl. | | Kräuter (frisch oder TK), italienisch |
| | | Fett für die Form |
250 | Gramm | | Mozzarella |
|
|
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zucchini putzen, abbrausen und ebenfalls würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Hack-Gemüse-Masse mehrmals umrühren. Kräuter zugeben. Backofen auf 200 °C vorheizen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch ziehen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darüber verteilen. Im Ofen in 20 Minuten goldbraun überbacken.
|