Zutaten
500 | Gramm | | Brokkoli |
250 | Gramm | | Nudeln (am besten Spiralen oder Röllchen) |
| | | Salz und Pfeffer |
250 | Gramm | | Champignons |
4 | | | Zwiebel(n) |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | Essl. | | Öl |
70 | Gramm | | Tomatenmark |
200 | Gramm | | Tomate(n) (Stücke bzw. Pizzatomaten) |
125 | Gramm | | Mozzarella, evt. mehr |
|
|
Zubereitung
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heißem Öl ca. 10 Minuten braten, dann Tomatenmark und Stückige Tomaten zugeben, alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig überbacken.
|