Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (z.B.Spaghetti) |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Bund | | Suppengemüse |
200 | ml | | Fleischbrühe (Instant) |
1 | Bund | | Radieschen |
| | | Salz |
1/2 | klein. | | Salatgurke |
150 | Gramm | | Allgäuer Emmentaler |
150 | Gramm | | Roher Schinken |
| | | Dressing |
1/2 | Bund | | Petersilie |
2-3 | | | Schalotten |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
3-4 | Essl. | | Weißweinessig |
4-5 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El Öl verrühren. Suppengemüse putzen, 1/2 cm groß würfeln. In 1 El Öl anschwitzen, Brühe angießen, bißfest köcheln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und vierteln. Gurke waschen, schälen, 1/2 cm groß würfeln. Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Schinken in schmale Streifen teilen. Petersilienblättchen hacken. Schalotten abziehen, fein schneiden, kurz mit heiß überbrühen. Aus Pfeffer, Salz, Essig und Öl Marinade rühren. Schalotten und Petersilie unterheben. Mit Muskat würzen. Nudeln mit Suppengemüse, Radieschen, Gurken, Schinken und Käse vermengen. Marinade unterheben. 15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals kräftig abschmecken.
pro Portion ca. 600 kcal/2500 kJ
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