kuechentipps

Vorheriges Rezept (6212) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6214)

Nudel, mit Steinpilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Linguin
  • Steinpilz
 

Zutaten

1  Knoblauchzehe
4  Lauchzwiebeln
500Gramm Kleine Steinpilze
2Essl. Olivenöl
300Gramm Linguine (Bandnudeln)
   Salz
1/2Bund Glatte Petersilie
50Gramm Parmesan
   Muskatnuß
   Pfeffer aus der Mühle
100Gramm Frischkäse (0,2 % Fett)
1Teel. Zitronensaft
 

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. Pilze putzen, längs in Scheiben schneiden und in heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Lauch und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Petersilienblätter hacken, Parmesan grob reiben. Pilz-Mix mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Zitronensaft 2 Minuten bei geringer Hitze unterrühren. Pilze über die Nudeln geben, mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Quelle

 Renate H.
Vorheriges Rezept (6212) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6214)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de