Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (z.B. Schleifen) |
500 | ml | | Wasser |
1/2 | Essl. | | Butter |
| | | Salz |
| | | Zucker |
300 | Gramm | | Brokkoli |
150 | Gramm | | Crème fraîche |
1 | | | Eigelb |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
100 | Gramm | | Schinken, gekocht |
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Zubereitung
Nudeln al dente kochen. Das Wasser mit der Butter, etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Brokkoli hineingeben und 6-8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Brokkoli mit den Nudeln vermengen und warm stellen. 125 ml Brokkoliflüssigkeit mit der Crème fraiche verrühren. Zum Kochen bringen. Schnell das Eigelb unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen. Soße mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Über die Brokkolinudeln geben. Den Schinken klein schneiden und über dem Gericht verteilen.
Arbeitszeit: 20 Min.
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