Zutaten
1 | Ltr. | | Milch |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
250 | Gramm | | Bandnudeln, feine |
400 | Gramm | | Sauerkirschen |
4 | | | Eier |
200 | Gramm | | Frischkäse, (z.B.Brunch natur) |
60 | Gramm | | Zucker |
3 | Essl. | | MandelBlättchen |
| | | Zitronenmelisse, zum Garnieren |
|
|
Zubereitung
Milch, Vanillezucker und Salz aufkochen. Nudeln darin 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kirschen waschen, entsteinen. Eier, Brotaufstrich und Zucker verschlagen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Kirschen und Hälfte der Eiercreme drauf verteilen. Mit Nudeln und Eiercreme auffüllen. Mandeln drüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen(E-Herd: 180°C; Gas:Stufe3; Umluft:160°C) 30 Minuten stocken. Mit Melisse garnieren.
Koch-/Backzeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|