Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln |
400 | Gramm | | Champignons |
400 | Gramm | | Hackfleisch |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Becher | | Saure sahne |
50 | Gramm | | Parmesan |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Butter |
| | | Evtl. Butter, in Flöckchen |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
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Zubereitung
Die Nudeln in 8 - 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln würfeln champignons gut abtropfen lassen. butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin kurz anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und solange bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Champignons hinzufügen. Weitere 5 - 10 Minuten braten, nochmals abschmecken. Die saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Parmesan verrühren, die Hälfte davon unter die gekochten Nudeln heben. So viel von den Nudeln in eine leicht gefettete Auflaufform geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Darauf die Hackfleisch- Champignon-Mischung aus der Pfanne geben und mit den restlichen Nudeln bedecken. Die restliche saure Sahne und evtl. Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen bei200 Grad auf der mittleren Schiene in 15 -20 Minuten goldbraun überbacken.
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