Zutaten
300 | Gramm | | Nudeln |
400 | Gramm | | Lauch |
1 | Dose | | Mais |
200 | Gramm | | Gek. schinken gewürfelt |
3 | Essl. | | Öl |
200 | Gramm | | Brokkoli |
100 | Gramm | | Frischkäse |
200 | Gramm | | Süße sahne |
100 | Gramm | | Ger. käse |
3 | | | Eier |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
|
|
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Brokkoli in Röschen aufteilen und bissfest garen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, Mais abtropfen, Schinken in Würfel schneiden. Den Lauch in Öl andünsten und dann garen lassen. Nun Mais, Schinken, Brokkoli und die Nudeln zum Lauch geben, alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Für die Soße die Eier mit dem Frischkäse verquirlen, Sahne zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse und die Nudeln geben. Den Geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
|