Zutaten
100 | Gramm | | Rucola |
2 | Portionen | | Penne |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Pack. | | Mozzarella |
1 | Dose | | Tomate(n) Pomodoro |
| | | Kräuter, frische. italienische Art, gehackt |
| | | -- (oder Kräuterlinge) |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Teel. | | Tomatenmark |
|
|
Zubereitung
Penne kochen und noch bissfest abschrecken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und Tomatenmark anbraten. Knoblauch unter Zugabe von Salz klein hacken und quetschen, so dass eine Paste entsteht. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Gewaschenen und etwas kleiner geschnittenen Rucola hinzugeben (vorher lange Stängel entfernen) und etwas anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gewürzte Dose Tomaten Pomodoro hinzugeben und mit Kräutern abschmecken. Penne und Rucola Tomatensoße zusammenfügen, in eine Auflaufform geben und Mozzarella zupfen und darüber legen. Jetzt in den Ofen, bis der Mozzarella Gut geschmolzen ist ( ca. 10 Minuten) ...und lecker.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
|