kuechentipps

Vorheriges Rezept (6227) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6229)

Nudelauflauf mit Schinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Schinken
 

Zutaten

300Gramm Nudeln
200Gramm Schinken
3  Ei(er)
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
250ml Saure Sahne
200Gramm Käse, gerieben
 

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser kernig-weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Teigwaren abwechselnd mit fein geschnittenem Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verschlagen und über die Nudeln gießen. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei mäßiger Hitze (180 - 200 Grad) in vorgeheizter Röhre ca. 1/2 Stunde überbacken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6227) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6229)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de