Zutaten
300 | Gramm | | Bandnudeln |
300 | Gramm | | Brokkoli |
200 | Gramm | | Ger. käse |
150 | Gramm | | Creme fraiche |
1 | | | Ei |
250 | Gramm | | Gek. schinken |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Fett für die Form |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Natürlich kann auch TK-Brokkoli verwendet werden, diesen antauen und abtropfen lassen. Creme fraiche und das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben und mit Schinken vermengen. Die Eiermasse drübergießen und den geriebenen Käse aufstreuen. den auflauf im vorgeheizten ofen 180 grad 25 min. backen.
|