Zutaten
2 | Ltr. | | Wasser |
1 | Teel. | | Salz |
250 | Gramm | | Nudeln |
1 | Essl. | | Öl |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Paprikaschote |
2 | | | Tomaten |
2 | Prisen | | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | | Paprika |
| | | Margarine |
3 | | | Eier |
1/8 | Ltr. | | Milch |
100 | Gramm | | Geriebener Käse |
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Zubereitung
Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und 8 - 10 Min. garen. Hackfleisch anbraten. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Deckel auf den Topf geben und 5 Min. garen. Eine Auflaufform mit Margarine fetten, Nudeln und Hackfleisch schichtweise hinein geben. Eier und Milch verquirlen, mit dem geriebenem Käse über den Auflauf geben und bei 200 Grad 45 bis 50 Min. überbacken.
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