Zutaten
150 | Gramm | | Nudeln(Buchweizennudeln oder Vollkornnudeln) |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Dose | | Thunfisch im eigenen Saft |
300 | Gramm | | Fleischtomate(n)(am Besten 2) |
1 | Teel. | | Kräuter der Provence |
2 | | | Ei(er) |
50 | Gramm | | Käse, gerieben , z.B. Emmentaler |
125 | ml | | Milch |
1 | klein. | | Schalotte(n) |
1 | Essl. | | Sesam |
| | | Oliven |
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Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. In Butter schwenken und auf zwei gefettete Formen verteilen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln. Oliven, Thunfisch und Tomaten mit einer Gabel unter die Nudeln mischen. Pfeffer und Kräuter darüber. Eier, Käse, Salz und Milch verquirlen, die abgezogene Schalotte durch die Knoblauchpresse drücken. Die Eiermilch esslöffelchenweise über die Nudeln verteilen. Mit Sesam bestreuen. In den Backofen schieben - mittlere Schiene 20 Minuten backen.
Arbeitszeit: 35 Min.
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