Zutaten
250-300 | Gramm | | Kurze Makkaroni |
| | | Salz |
500 | Gramm | | Brokkoli |
500 | Gramm | | Putenschnitzel |
1-2 | Essl. | | Öl |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | mittl. | | Zwiebel |
2-3 | Essl. | | Mehl |
150-200 | ml | | Schlagsahne |
1 | Teel. | | Hühnerbrühe |
1 | | | Halbes Bund Basilikum |
| | | Fett für die Form |
75-100 | Gramm | | Racqlettekäse |
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Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen Brokkoli putzen waschen und in Röschen teilen und in knapp 125 g Salzwasser ca. 3 bis 4 Minuten dünsten. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassn, dabei das Gemüsewasser auffangen. Putenschnitzel waschen trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Und in heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz undPfeffer würzen und herausnehmen . Die Zwiebel schälen, hacken und in dem Bratfett andünsten. Dann das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen und kurz aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln.Basilikum waschen abzupfen und in feine Streifen schneiden . In die Soße geben und abschmecken. Nudeln, Brokkoli, Putenstreifen abwechseln in eine Auflaufform schichten und die Soße darüber verteilen. Käse grob reiben und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 oder Umluft 175 Grad 20 bis 25 Minuten überbacken. Mit restlichen Basilikumblättchen garniert servieren.
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