kuechentipps

Vorheriges Rezept (6248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6250)

nudeln in thunfischsoße 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Saucen
 

Zutaten

2Dosen Thunfisch
1Dose Champignons
1Becher Süße sahne
1Becher Creme fraiche
150Gramm Schinkenspeck
   Butter
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
   Oregano, salz, pfeffer
500Gramm Nudeln
 

Zubereitung

nudeln garen. butter erhitzen, zwiebeln hacken und kurz dünsten. gehackten knoblauch zugeben. abgetropften thunfisch nach kurzem dünsten zugeben. champignons, sahne und cremefraiche zufügen. ca 5 min. köcheln. den schinkenspeck sehr fein würfeln und in einer pfanne auslassen. vor dem servieren untermischen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6250)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de