Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
400 | Gramm | | Brokkoli |
1 | Essl. | | Öl, ¼ L Brühe |
100 | ml | | Sahne |
50 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
500 | Gramm | | Penne rigate |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zarte Stiele in Scheiben oder Würfel sc schhneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken und kurz mitschwitzen. Brokkoli in den Topf geben, mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel in etwa 10 Minuten garen. Die Sahne dazugießen und die Sauce etwa 3 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab fein pürieren. Den Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen und die Sauce dazu reichen.
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