Zutaten
375 | Gramm | | Bandnudeln |
| | | Salz |
500 | Gramm | | Porree |
500 | Gramm | | Frische Champignons |
20 | Gramm | | Butterschmalz |
375 | ml | | Schlagsahne |
125 | ml | | Weißwein |
250 | Gramm | | Käse (Gouda) mittelalt |
| | | Saucenbinder hell, nach Bedarf |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen. Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, große Köpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten. Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen. Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
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