kuechentipps

Vorheriges Rezept (6256) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6258)

Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch nach Geschmack
500ml Passierte Tomaten
2-3  Zwiebeln,gewürfelt
2-3Essl. Tomatenmark
   Öl
100ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Majoran
   Thymian
   Basilikum
   Paprikapulver
   Worcestersauce
   Chilipulver
300Gramm Erbsen Tk, ggf. anderes Gemüse
   Nudeln nach Bedarf
   Gemischter Salat
 

Zubereitung

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit andünsten. Die Erbsen dazu geben und die passierten Tomaten einrühren. Das Ganze leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und gut 20 Ninuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas heißes Wasser dazu geben. Zum Schluß das Tomatenmark und die Sahne einrühren. Dazu Nudeln und einen gemischten Salat.

Quelle

 Reiner Lusga in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6256) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6258)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de