Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch nach Geschmack |
500 | ml | | Passierte Tomaten |
2-3 | | | Zwiebeln,gewürfelt |
2-3 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Öl |
100 | ml | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Majoran |
| | | Thymian |
| | | Basilikum |
| | | Paprikapulver |
| | | Worcestersauce |
| | | Chilipulver |
300 | Gramm | | Erbsen Tk, ggf. anderes Gemüse |
| | | Nudeln nach Bedarf |
| | | Gemischter Salat |
|
|
Zubereitung
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit andünsten. Die Erbsen dazu geben und die passierten Tomaten einrühren. Das Ganze leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und gut 20 Ninuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas heißes Wasser dazu geben. Zum Schluß das Tomatenmark und die Sahne einrühren. Dazu Nudeln und einen gemischten Salat.
|