Zutaten
200 | Gramm | | Nudeln, beliebige |
150 | Gramm | | Shrimps, TK |
80 | Gramm | | Rucola |
| Etwas | | Basilikum |
1 | | | Chilischote, getrocknet |
40 | Gramm | | Käse, beliebigen |
200 | Gramm | | Crème fraîche |
| | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Öl |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, der nimmt nur eine halbe Schote!). Die Crème fraîche erhitzen und die Rucola dazugeben, Shrimps, Chili und Käse untermischen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und mit frischem Basilikum bestreut sofort servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
|