kuechentipps

Vorheriges Rezept (6263) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6265)

Nudeln mit scharfer Rucola-Shrimps-Soße

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Schrimps
 

Zutaten

200Gramm Nudeln, beliebige
150Gramm Shrimps, TK
80Gramm Rucola
 Etwas Basilikum
1  Chilischote, getrocknet
40Gramm Käse, beliebigen
200Gramm Crème fraîche
   Salz und Pfeffer
 Etwas Öl
 

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, der nimmt nur eine halbe Schote!). Die Crème fraîche erhitzen und die Rucola dazugeben, Shrimps, Chili und Käse untermischen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und mit frischem Basilikum bestreut sofort servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6263) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6265)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de