kuechentipps

Vorheriges Rezept (6262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6264)

Nudeln mit Scampi

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Meeresfrüchte
 

Zutaten

500Gramm Nudeln, schwarze
3Essl. Olivenöl
4  Knoblauchzehe(n), fein gehackt
500Gramm Scampi, küchenfertige
1Prise Chilipulver
1Bund Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen im Öl glasig schwitzen. Die Scampi würzen und mitgaren, die fertigen Nudeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Chilipulver nachwürzen und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Schnittlauch fein schneiden und unterrühren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6264)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de