Zutaten
50 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
3 | | | Sardellenfilets |
100 | Gramm | | Rauke |
400 | Gramm | | Kleine Strauchtomaten |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | | | Schalotten |
350 | Gramm | | Lachsfilet ohne Haut |
250 | Gramm | | Nudeln (z.B.Spaghetti) |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
Speck würfeln, Sardellen abspülen und fein hacken. Rauke und Tomaten abspülen und trocken tupfen. Rauke in Stücke zupfen. Tomaten vierteln, entkernen, grob hacken. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Speck und Öl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Min.braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Fischwürfel zugeben und etwa 2 Min.braten. Tomaten und Sardellen in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Mit abgetropften Nudeln, Lachs und Speck vermischen. Rauke und Nudeln anrichten, mit Pfeffer und evtl.restlicher Rauke bestreuen.
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