Zutaten
350 | Gramm | | Möhre(n), putzen, grob hobeln |
350 | Gramm | | Zucchini, in Stifte schneiden |
250 | Gramm | | Bandnudeln |
1 | | | Zwiebel(n), schälen, fein hacken |
2 | | | Zehe/n Knoblauch, fein hacken |
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Doppelrahmfrischkäse oder Mascarpone |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
| | | Basilikum |
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Zubereitung
Nudeln in Salzwasser garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse hinzufügen. Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und solange rühren, bis er geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln und Gemüse abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darüber gießen. Wer möchte, kann auch die Hälfte der Brühe durch Weißwein ersetzen.
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