Zutaten
200 | Gramm | | Schinken in Scheiben |
20 | Gramm | | Butter |
400 | Gramm | | Gekochte Teigwaren; ca. |
80 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
3 | | | Eier |
1/8 | Ltr. | | Rahm |
6 | Essl. | | Milch |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Schinkenscheiben in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Dann die Teigwaren dazugeben und alles gut mit dem Käse bestreuen. Eier, Rahm, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Teigwaren verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze - wichtig, damit der Omeletteteig nicht anbrennt, garen, bis der Eierguss gestockt ist. Das Omelette auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Zum Servieren wie eine Torte in Stücke schneiden. Als Beilage passt grüner Blattsalat oder Salate aus Tomaten, Karotten und/oder Gurke.
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