kuechentipps

Vorheriges Rezept (6271) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6273)

Nudelomelett mit Mais

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Omelett
  • Mais
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (Spiralnudeln)
250Gramm Porree
150Gramm Speck, Würfel
1Essl. Öl
2  Zehe/n Knoblauch
1Dose Maiskörner (285 g)
3  Ei(er)
125ml Milch
   Salz und Pfeffer
50Gramm Käse (Emmentaler)
 

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in heißem Öl anbraten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Porree zufügen, kurz mitbraten. Die abgetropften Nudeln und den Mais ebenfalls zugeben und mitbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach über die Nudeln gießen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Zum Schluss alles mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6271) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6273)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de