Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (Spiralnudeln) |
250 | Gramm | | Porree |
150 | Gramm | | Speck, Würfel |
1 | Essl. | | Öl |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Dose | | Maiskörner (285 g) |
3 | | | Ei(er) |
125 | ml | | Milch |
| | | Salz und Pfeffer |
50 | Gramm | | Käse (Emmentaler) |
|
|
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in heißem Öl anbraten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Porree zufügen, kurz mitbraten. Die abgetropften Nudeln und den Mais ebenfalls zugeben und mitbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach über die Nudeln gießen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Zum Schluss alles mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
|