kuechentipps

Vorheriges Rezept (6277) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6279)

Nudelpfanne mit Putenfleisch ohne Ei

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Hauptggericht
  • Nudeln
  • Ohne Ei
 

Zutaten

   :
250Gramm Nudeln, ohne Ei
400Gramm Putenbrust, geräuchert
5  Zwiebeln
5  Tomaten aus der Dose
150Gramm Champignons
1Teel. Olivenöl
80Gramm Käse (Emmentaler), fettreduziert, gerieben
   Wasser (Salzwasser)
 

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten aus der Dose würfeln. Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Champignons und die Putenstücke hinzufügen und mitbraten. Die Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen, nur wenig abgetropften Nudeln zugeben und unter häufigem Wenden noch einmal erhitzen. Den Käse darüberstreuen, den Topf mit dem Deckel schließen, bis der Käse zerlaufen ist, und sofort servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (6277) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6279)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de