Zutaten
| | | : |
250 | Gramm | | Nudeln, ohne Ei |
400 | Gramm | | Putenbrust, geräuchert |
5 | | | Zwiebeln |
5 | | | Tomaten aus der Dose |
150 | Gramm | | Champignons |
1 | Teel. | | Olivenöl |
80 | Gramm | | Käse (Emmentaler), fettreduziert, gerieben |
| | | Wasser (Salzwasser) |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten aus der Dose würfeln. Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Champignons und die Putenstücke hinzufügen und mitbraten. Die Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen, nur wenig abgetropften Nudeln zugeben und unter häufigem Wenden noch einmal erhitzen. Den Käse darüberstreuen, den Topf mit dem Deckel schließen, bis der Käse zerlaufen ist, und sofort servieren.
|