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Zutaten
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Zubereitung1. Backofen auf 200 °C vorheizen. 2. Aus Milch, Eiern, Weizenvollkornmehl und MAGGI Würzmischung 6 einen Teig zubereiten. 3. BUITONI Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und unter den Teig mischen. 4. Die Spaghetti-Eimasse als kleine Nester von ca. 6 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen ca. 5 Min. stocken lassen. 5. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 6. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Zucchiniwürfel darin ca. 1 Min. blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. 7. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. 8. MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin in Wasser einrühren und die Tomaten- und Zucchiniwürfel unterheben. Die Masse in die Nudelnester füllen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen ca. 10 Min. backen. 9. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudelpuffer damit garniert servieren. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Fettarm Brennwert je Portion: 2142 kJ (508 kcal) Nährwert je Portion: E: 22 g, KH: 71 g, F: 15 g (Zubereitungszeit 50 Min.) |
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