Zutaten
1 | klein. | | Mango (200 g) 2 |
1 | Scheibe | | Gekochter Schinken, ohne Fett 1 |
6 | | | Tomaten |
100 | Gramm | | Mais (Konserve) 1 |
200 | Gramm | | Ananasstücke(Konserve ohne Zucker) |
240 | Gramm | | Gekochte Spiralnudeln 4 |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Essig |
50 | ml | | Gemüsebrühe (1 Prise Instant) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| Einige | | Tropfen flüssiger Süßstoff |
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Zubereitung
1. Mango würfeln und die Hälfte zur Seite stellen. Schinken in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden und Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Nudeln mit Mangowürfeln, Schinkenstreifen, Tomatenspalten und Mais vermengen.
2. Restliche Mangowürfel mit Zitronensaft, Essig und Brühe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben, Ananas unterheben, ca. 2 Stunden ziehen Lassen und portionsweise transportieren. 4 POINTS pro Person
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