Zutaten
200 | Gramm | | Möhren |
1 | | | Zuccini |
1 | | | Aubergine (200 gr) |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
250 | Gramm | | Bandnudeln |
| | | Salz |
1 | Essl. | | Öl |
200 | Gramm | | Tartar (Beafsteakhack) |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | Dose | | Geschälte Tomaten (850 gr) |
| | | Getrockneter Thymian |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Möhren, Zuccini und Aubergine in kleine würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Nudeln kochen. Öl in die Pfanne. Fleisch 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und GEmüse zugeben. Weitere 5 Minuten braten. Tomatenmark unterrühren. Dosentomaten dazu. Alles ca 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Dazu die Nudeln servieren.
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