kuechentipps

Vorheriges Rezept (628) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (630)

Bandnudeln mit Tartarsoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Bandnudeln
  • Tartar
 

Zutaten

200Gramm Möhren
1  Zuccini
1  Aubergine (200 gr)
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
250Gramm Bandnudeln
   Salz
1Essl. Öl
200Gramm Tartar (Beafsteakhack)
2Essl. Tomatenmark
1Dose Geschälte Tomaten (850 gr)
   Getrockneter Thymian
   Weißer Pfeffer
   Thymian zum Garnieren
 

Zubereitung

Möhren, Zuccini und Aubergine in kleine würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Nudeln kochen. Öl in die Pfanne. Fleisch 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und GEmüse zugeben. Weitere 5 Minuten braten. Tomatenmark unterrühren. Dosentomaten dazu. Alles ca 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Dazu die Nudeln servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (628) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (630)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de