kuechentipps

Vorheriges Rezept (6304) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6306)

Nudelteig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Italienisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

je 100 g mehl und 1 ei teig kneten und mit der nudelmaschine ausrollen. tipp: immer wieder die einzelnen bahnen wieder zusammenklappen und wieder durch die nudelmaschine. je öfter man das macht, umso feiner werden sie. zum schluss durch die gewünschte form ziehen (bandnudeln, spaghetti), oder in quadrate schneiden für lasagne. wenn man lasagne draus machen möchte, muss man sie kurz in heißem wasser vorkochen. bandnudeln oder spaghetti brauchen nur 5 minuten.

Quelle

 Mary Schürkmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6304) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6306)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de