Zutaten
250 | Gramm | | Wurst |
200 | Gramm | | Frische Schinkenwurst (geräuchert) |
1 1/2 | Gläser | | Gurken (Essiggurken) |
200 | Gramm | | Käse (Allgäuer, Emmentaler) |
5-7 | | | Hart gekochte Eier |
1 | klein. | | Glas Miracel Whip |
1 | Becher | | Saure Sahne oder Naturjogurt |
| | | Nudeln (Gabelspaghetti) |
| | | Salz und etwas Öl (für die zu kochenden Nudeln) |
| | | Gewürze: Salz und Pfeffer aus der Mühle Knoblauch |
| | | Frische Kräuter |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser mit dem Öl nach Anweisung der Packung gar kochen, abschütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Wurst, Essiggurken und Käse in kleine Würfel und die Eier in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Miracel Whip, Kräutern und Gewürzen mischen und abschmecken. Zutaten nun der Reihe nach (Nudeln, Wurst, Gurken, Käse, Eier, 2/3 des Dressings) in eine Schüssel einschichten - mit Nudeln abschließen und das restliche Dressing drübergeben --> nicht verrühren! Über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren alles vermischen, nochmal abschmecken (evtl. noch nachwürzen) und sich und seinen Gästen dann einfach schmecken lassen!
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
|