kuechentipps

Vorheriges Rezept (6314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6316)

Nuss- Eis

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Eis
  • Nuss
 

Zutaten

500Gramm Schlagsahne
70Gramm Puderzucker
200Gramm Gemahlene Haselnüsse
100Gramm Nougatschokolade
   Haselnüsse zum Garnieren
 

Zubereitung

Sahne steif schlagen, Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und für 3-4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.

pro Portion ca. 380 kcal/1590 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6314) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6316)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de