Zutaten
500 | Gramm | | Bandnudeln |
10 | | | Walnüsse |
1 | Zehe | | Knoblauch |
50 | Gramm | | Butter |
250 | Gramm | | Mascarpone |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Honig |
60 | Gramm | | Parmesan |
|
|
Zubereitung
Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen. o Walnüsse knacken und die Kerne fein hacken. o Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. o Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. o Knoblauch darin glasig andünsten. o Walnüsse dazugeben und unter Rühren etwa drei Minuten rösten, bis der Knoblauch goldbraun ist. o Pfanne vom Herd nehmen. Mascarpone zu den Nüssen und dem Knoblauch in die noch heiße Pfanne geben, gut unterrühren und langsam erwärmen. o Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. o Parmesan reiben. o Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen. o Mit Parmesan bestreut servieren.
|