Zutaten
75 | Gramm | | Walnusskerne |
400 | Gramm | | Bandnudeln (z. B. Papadelle) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | groß. | | Bund glatte Petersilie |
75 | ml | | + einen El Öl (z. B. Walnuss- oder Olivenöl); ca. |
250 | Gramm | | Kirschtomaten |
100 | Gramm | | Ziegenkäse (Rolle) |
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Zubereitung
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Min bissfest garen. 1-2 El Nüsse grob hacken, beiseite legen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Mit übrigen Nüssen und Knoblauch im Universal-Zerkleinerer oder Mixer fein hacken, dabei etwa 75 ml Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. omaten waschen, halbieren. In 1 El heißem Öl 2 Min braten. Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, Pesto und Tomaten unterheben. Käse und Rest Nüsse darüberstreuen.
Pro Portion etwa 720 Kalorien.
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