kuechentipps

Vorheriges Rezept (6327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6329)

Nuss-Schokoladen-Muffins 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Nüsse
  • Schokolade
 

Zutaten

50Gramm Walnusskerne
50Gramm Cashewkerne
100Gramm Zartbitterschokolade
175Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
1/2Teel. Natron
125Gramm Butter
100Gramm Zucker
2Pack. Vanillinzucker
1Prise Salz
2  Eier
40ml Milch
 

Zubereitung

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Walnusskerne, Cashewkerne und Zartbitterschokolade fein hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Nüsse und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Quelle

 www.muffin-paradies.de  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6329)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de