Zutaten
50 | Gramm | | Walnusskerne |
50 | Gramm | | Cashewkerne |
100 | Gramm | | Zartbitterschokolade |
175 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
125 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillinzucker |
1 | Prise | | Salz |
2 | | | Eier |
40 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Walnusskerne, Cashewkerne und Zartbitterschokolade fein hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Nüsse und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
|