Vorheriges Rezept (6338) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6340) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungZubereitungszeit 1 h 30 min 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker mit Mixer schaumig rühren. Dann die verquirlten Eier hinzugeben - gut verrühren. 2. In einer zweiten Schüssel die Mehle, Natron und Salz hineinsieben und dann zur Butter geben. Auf kleiner Stufe mit dem Mixer verrühren. Dann Hirse, Banane, Vanillezucker und Nüsse unterrühren. 3. Eine Kastenform einfetten und den Brotteig einfüllen. 1 Stunde 10 Min. backen. Mit Holzstäbchen die Garprobe machen. Das fertige Brot zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen. bei kommentaren fand ich den Hinweis, daß man den Zucker reduzieren solle, da es sonst zu süß wird. |
Vorheriges Rezept (6338) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6340) |