Zutaten
150 | Gramm | | Mehl |
200 | ml | | Milch |
60 | Gramm | | Haselnüsse, gehackt |
25 | ml | | Öl |
1 | Pack. | | Backpulver |
10 | Gramm | | Puddingpulver |
50 | Gramm | | Honig |
15 | ml | | Süßstoff oder 50 g Zucker |
|
|
Zubereitung
Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Puddingpulver vermischen. Danach Öl, Honig, Süßstoff oder Zucker zurühren. Als letztes die Milch zugießen und alles gut verrühren. In eine Kastenform füllen und ca. 45 min bei 180° C backen. Anschließend kann man, wenn man möchte, auch noch aus Puderzucker, Kakao und Wasser eine Glasur darüber ziehen. 20 min trocknen lassen. Der Kuchen schmeckt überhaupt nicht trocken und ist sehr gut angekommen.
|