Zutaten
200 | Gramm | | Margarine |
200 | Gramm | | Zucker |
4 | | | Eier |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1 | Spur | | Salz |
2 | Essl. | | Weinbrand |
250 | Gramm | | Mehl |
3 | Teel. | | Backpulver |
50 | Gramm | | Raspelschokolade |
125 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
| | | Semmelmehl für die Form |
1 | Pack. | | Dunkle Kuchenglasur |
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Zubereitung
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillin, Salz und Weinbrand dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unterrühren. Zum Schluss Raspelschokolade und Nüsse unterheben. Eine Kastenform (Länge 26 cm) ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen backen. Den abgekühlten Kuchen mit erwärmter Kuchenglasur überziehen. Mit kandierten Früchten garnieren. Backzeit: ca. 60 Min. E-Herd: 175° C, Gas: Stufe 2.
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