kuechentipps

Vorheriges Rezept (6353) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6355)

NussWaffeln*

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Nuss
 

Zutaten

200Gramm Butter
6Essl. Zucker
5  Eier
200Gramm Mehl
250ml Milch
   Salz
50Gramm Haselnüsse
4Essl. Puderzucker
 

Zubereitung

Butter und Zucker in der Teigschüssel mit Handrührer oder Schneebesen schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verrühren. Milch, Salz und gemahlene Nüsse hinzufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit einer Kelle auf die Waffelfläche gießen, Waffeleisen schließen und die Nußwaffeln in 3 - 5 Minuten goldbraun backen. Über die Waffeln Puderzucker sieben.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6353) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6355)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de