kuechentipps

Vorheriges Rezept (6371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6373)

Obst-Streuselkuchen vom Blech

( 1 Backblech )

Kategorien

  • Kuchen
  • Blechkuchen
  • Kirsche
 

Zutaten

   Boden:
400Gramm Mehl
200Gramm Zucker
200Gramm Margarine
5  Eier
1  Vanillinzucker
4Teel. Backpulver
0,15Ltr. Joghurt
   Belag:
   Zwetschen, Aprikosen, Kirschen, Pfirsiche,
   -- Mirabellen, Äpfel ect
   Streusel:
250Gramm Mehl
175Gramm Zucker
1Pack. Vanillinzucker
125Gramm Margarine
1Teel. Zimt
 

Zubereitung

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig bereiten und auf ein Blech geben. Mit Obst belegen. Die Streusel-zutaten verkneten und auf das Obst krümeln.

Bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Quelle

 Gertrud  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6373)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de