Zutaten
4 | | | Eiweiß |
120 | Gramm | | Zucker |
4 | | | Eigelb |
1 | | | Gesiebtes Vanillepudding-Pulver |
80 | Gramm | | Gesiebtes Mehl |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
300 | Gramm | | Natur-Joghurt |
2 | Pack. | | Vanillin- Zucker |
30 | Gramm | | Zucker |
1/2 | | | Zitrone (Saft + Schale) |
10 | Blätter | | Gelatine |
700 | Gramm | | Frisches Obst der Saison |
1 | | | Tortenguß klar |
3 | Becher | | Schlagsahne zum verzieren |
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Zubereitung
Biskuit: Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und nochmals steif schlagen. Danach das Eigelb mit dem gesiebten Puddingpulver und Mehl unterheben. Die Masse in die Backform einstreichen und bei ca. 180 Grad ca. 15 Min. - 18 Min. backen. Nach dem Auskühlen den Biskuit teilen. Füllung: Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, auswringen und nach Packungsbeschreibung auflösen. Den Natur-Joghurt mit Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und -schale glattrühren. 2 Becher Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Masse ziehen. 1-2 El der Joghurt- Sahne-Masse in die Gelatine einrühren (Temperaturausgleich / verhindert Klümpchen) danach die Gelatine-Masse in die Mitte der Joghurt-Sahne-Masse einrühren und den Kuchen füllen. Mit frischen Obst belegen und Tortenguß mit dem Backpinsel auf das Obst auftragen. Zum Schluß mit 1 Becher geschlagene Sahne mit dem Spritzbeutel ausgarnieren und kühlen.
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