Vorheriges Rezept (6374) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6376) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDen ausgerollten Hefeteig dünn mit Quarkmasse bestreichen. Dafür Ei, Butter und Zucker kräftig rühren, den Quark zufügen und nochmals rühren. Die Früchte dicht auf den Kuchen legen mit einer der Eierscheckenmassen überziehen. Für Nummer 1 Aus Milch und Puddingpulver ohne Zucker einen Pudding zubereiten. Margarine, Puderzucker und Eigelb mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann den etwas abgekühlten Pudding darunter rühren. Eiweiß steif schlagen und darunter heben. Für Nummer 2 Milch, Margarine, Eigelb und Puddingpulver In einem Topf bei geringer Hitzezufuhr und unter ständigem Rühren erwärmen. Sobald die Masse dick zu werden beginnt, vom Herd nehmen. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und beides unter die abgekühlte Kreme geben. Für Nummer 3: Den Quark mit der weichen Margarine, den Eigelb, den Vanillinzuckker und Zucker verrühren. Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding zubereiten, erkalten lassen und unter die Quarkmasse rühren. Zuletzt die steifgeschlagenen Eiweiß unterziehen. Den Kuchen ca 20 Minuten bei 180-200° backen, auskühlen lassen. In jedem Falle dick buttern und dick mit Puderzucker bestäuben. |
Vorheriges Rezept (6374) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6376) |