Zutaten
| | | Für den Teig: |
3 | | | Ganze Eier |
| | | Sprudel (in der Menge wie 1 Ei) |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
120 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Gesiebtes Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
| | | Für den Belag |
500 | Gramm | | Fertige Rote Grütze |
1 | Pack. | | Roter Tortenguss |
| | | Geröstete Mandelblättchen |
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Zubereitung
Ganze Eier und Sprudel ganz fest schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und mitschlagen. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gut gefettete Obstbodenform geben und bei 175 ° ca. 12 - 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen. Rote Grütze auf das Bödchen streichen und mit einem nach Vorschrift zubereiteten Tortenguss bestreichen. Mit Mandelblättchen verzieren.
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