Zutaten
2 | | | Äpfel |
2 | | | Pfirsiche |
4 | | | Aprikosen |
250 | Gramm | | Erdbeeren |
1/2 | | | Ananas |
1 | | | Banane |
1 | | | Zitrone; den Saft |
2 | Essl. | | Kokosraspeln |
2 | Essl. | | Mandelblättchen |
4-5 | Essl. | | Cointreau |
|
|
Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Aprikosen und Pfirsiche waschen, entsteinen und kleinschneiden. Erdbeeren waschen, halbieren. Ananas in Scheiben schneiden, die äußere haut und den harten Kern entfernen, kleinschneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Früchte in eine Schüssel füllen. Zitronensaft und Cointreau zugeben, unterheben. Zugedeckt 1 bis 2 Std. kühlstellen. Kokosflocken, Mandelblättchen darüberstreuen.
|