Zutaten
4 | | | Putenschnitzel, geschnitten |
1 | Flasche | | Tomatenketchup |
1 | Flasche | | Sauce (Schaschliksoße) |
1 | Flasche | | Sauce (Zigeunersoße) |
1 | Flasche | | Sauce (Barbecuesoße) |
1 | Dose | | Ananas, in Stücken |
|
|
Zubereitung
Schnitzel ganz oder geschnitten, (Pute oder Hähnchen schmeckt uns am besten, Schweineschnitzel sollten vorher besser angebraten werden) in eine feuerfeste Form geben. Inhalt der vier Flaschen hineingeben, abgetropfte Ananasstücke hineingeben. Alles gut umrühren. Für 30 min. auf 180 Grad in den evtl. vorgeheizten Backofen- fix und fertig. Dazu in der Zwischenzeit Reis kochen. Ist in fünf Minuten vorbereitet, wenn man geschnetzeltes Fleisch nimmt, man braucht nicht herumjonglieren mit Gewürzen und Abschmecken und es ist einfach lecker. Wer Ananas liebt, kann auch zwei Dosen reintun.
|